TA SABENDO DE ALGUMA COISA, SAIU NO JORNAL, VAI CASAR, VAI GANHAR, JA GANHOU,VAI FAZER UMA FESTA, ANIVERSARIO,PERDEU SEU CACHORRINHO, SUA CARTEIRA, TEM NOTÍCIA, MANDA PRA GENTE POR EMAIL

Frase do Dia

Você Vai se Surpreender com o que vai Acontecer...2014 #OMEGAVOLTOU

segunda-feira, 25 de junho de 2012

LIMABEER, VENCE FINAL DO CAMPEONATO DE FUTSAL CATEGORIA VETERANOS

O 7º campeonato municipal de Futsal de Luiziana categoria Veteranos teve seu encerramento na ultima quinta-feira (21), no ginásio Municipal Waldir José Ferri (Waldirzão).
Foram realizados dois jogos, o primeiro deles às 20h com a disputa de terceiro e quatro lugares, e a equipe do Agropecuária Brasil ficou com o terceiro lugar após vencer a equipe Madeireira Mendes pelo placar de 2 a 0. Na final a equipe da  LIMABEER sagrou-se campeã ao golear a equipe da POLICIA MILITAR pelo placar de 4 a 0 com gols de Didi (3) e Nardão (1).Limabeer Campeão do Campeonato de Futsal 2012

As quatro equipes finalistas do campeonato receberam troféus, medalhas  premiação em dinheiro. Os destaques do Campeonato foram: Juarez de Souza da equipe Rede Valor Supermercados, eleito o artilheiro da competição com 16 gols, e Elias Bezerra da equipe da Policia Militar como goleiro menos vazado com 14 gols.

De acordo com do Departamento Municipal de Esportes na próxima terça-feira (26) a partir das 20horas acontece a semifinal do 1º Campeonato Regional de Futsal categoria Feminino, e a final será realizado na quinta feira dia 28 de junho. O campeonato teve início no dia 15 de maio e contou com a participação de 6 equipes, sendo 4 de Luiziana, uma de Fênix e outra de Mamborê